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19/01/2015

2ª feira – 14:00h

BRIGADEIROS , OS VERDADEIROS DIAMANTES BRASILEIROS

Venha aprender a fazer os irresistíveis brigadeiros gourmet e a diferença entre as massas tradicionais . Ponto certo para o brigadeiro de colher, o de recheio e o de enrolar. Tudo bem explicado e com várias receitas em apostilas, para você fazer igual as brigaderias . Feitos com ingredientes requintados como ervas, chás, bebidas, frutas secas e geléias. Dicas valiosas de como usar esse diamante em várias ocasiões. Não perca também as sugestões para embalagens e comercialização .
Profª Sandra Ozeas – R$ 20,00

20/01/2015

3ª feira – 14:00h

AULA DE BICOS DE CONFEITAR , COM CERTIFICADO

Decore com perfeição, faça o mais lindo bolo !. Aula prática com mais de 30 pontos em decoração. Trazer para esta aula : bico pitanga profissional, avental, saco descartável e papel toalha. Limite de alunas para esta aula é de 12 alunas .
Profª Fátima Alves – R$ 40,00

21/01/2015

4ª feira – 14:00h

FESTA PARA CHÁ DE BEBÊ

Uma especial montagem de mesa, para o melhor chá de bebê! Aprenda fazer bolo de fralda, chupeta com balões, saiba como arrumar os docinhos e enfeitar mesas para os convidados . Muitas dicas durante a aula, não perca !
Profª Aurora – R$ 15,00

22/01/2015

5ª feira – 14:00h

DOCES FINOS

Aula especial de doces finas para casamentos, 15 anos e bodas . Nesta aula trabalharemos com massas deliciosas de : camafeus, doce de gemas, coco e ainda faremos e ensinaremos passo a passo como trabalhar com banho de fondant, com chocolate , decorações com flores comestíveis , arabescos e a técnica de bombons finamente decorados com transfer . Suas festas e as de seus clientes nunca mais serão as mesmas . Imperdível!!
Profº Cláudio Mechetto – R$ 20,00

23/01/2015

6ª feira – 14:00h

ESPECIAL DE BOLOS GELADOS MAVALÉRIO

Bolos gelados com delicioso recheio de mousse de leite ninho em potinhos, coberto com raspas tipo caracol e açúcar gelado para vender o ano todo.  Não fique de fora ! Receba muitas dicas . Aula saborosa Mavalério . (o valor pago nesta inscrição será devolvido em mercadorias após a aula)
Profª Sílvia Branconaro – R$ 5,00

24/01/2015

sábado – 10:00h

DELÍCIAS COM A HARALD

Inove e deguste com os produtos Harald Melken Inovare . Venha e confirme muitas delícias com o mais novo produto de performance de um chocolate . Dicas para vender o ano inteiro , apresentação de algumas receitas preparadas em aula e apostilada , todas cuidadosamente explicadas. Aprenda mini pão de mel , trufas com opção de fazer vários sabores e até recheadas , verrime trufada com gel de morango e muitas dicas . Confirme sua presença e deguste as preparações , participe dos sorteios . (o valor pago nesta inscrição será devolvido em mercadorias após a aula)
Profº Mauricio Torres – R$ 5,00

27/01/2015

3ª feira – 14:00h

CURSO DE CONFEITARIA COM CERTIFICADO

Bolo torto nunca mais , aprenda com perfeição montar e decorar bolo e a fazer vários tipos de massas e recheios , pasta de flores , pasta de goma e pasta de marshmallow, para fazer rosas e flores para decoração do bolo. 1ª AULA = Bolo decorado com flores de açúcar , aprenda a montar e decorar bolo e fazer rosas de açúcar , receitas de massas e recheios. -> próxima aula dia 03/02/15 .
Profª Fátima Alves – R$ 25,00

28/01/2015

4ª feira – 10:00h

PÁSCOA 2015 VITO E NORCAU

Faça e venda com chocolates e coberturas , ovos de colher, ovos trufados de limão e caipirinha e mais , bombons mentinha e marmorizados . Muitas dicas de preços e embalagens . Com a qualidade Vito e Norcau .  (o valor pago nesta inscrição será devolvido em mercadorias após a aula) .
Profª Valquíria R. Gomes – R$ 5,00

28/01/2015

4ª feira – 14:00h

BOLOS ALISPEC

Aula dos bolos que estão fazendo o maior sucesso : bolo tipo óreo e o delicioso bolo churros . Aprenda a fazer a massa , recheio , montagem e decoração. Não deixe de participar ! Tudo com os deliciosos e práticos produtos Alispec .  (o valor pago nesta inscrição será devolvido em mercadorias após a aula) .
Profª Nãna Traini – R$ 5,00

29/01/2015

5ª feira – 14:00h

CONFEITARIA FINA VIGOR

Aprenda a fazer deliciosas tortas geladas, bavaroise e muitas dicas . Delicioso bavaroise de maracujá e torta mousse de chocolate .  (o valor pago nesta inscrição será devolvido em mercadorias após a aula) .
Profº da empresa Vigor – R$ 5,00

30/01/2015

6ª feira – 14:00h

BEABA DA CONFEITARIA DE BOLOS

Nesta aula completa , aprenda confeitaria de bolos com glacês e chantilly. Iremos ensinar : massa básica de pão de ló tradicional , recheio, como nivelar o bolo, corte correto do bolo para rechear, calda, como tingir corretamente o chantilly , técnica de decoração ombré cake , que é um degradé de cores, placas de transfers de chocolate para aplicar na decoração, glacê para bolos de vitrine, rolinhos rendados de chocolate, aplicação  de película comestível de forma correta e como deixar seu bolo impecável para a entrega final ao cliente . E mais em apostila algumas receitas de massas para bolos mousses e trufados , receitas de variados recheios, caldas e glacês .
Profº Cláudio Mechetto – R$ 20,00

31/01/2015

sábado – 10:00h

BEM CASADO, BEM NASCIDO E BEM VIVIDO

Os mais famosos bem casados, sem segredos. Aprenda a trabalhar sem ter perda de massa. Uma massa clássica branca e em apostila outras receitas. Recheios de doce de leite e brigadeiro branco, uma delícia! Também em apostila outros recheios macio, molhadinho e o principal, sem cheiro de ovo. Dicas, técnicas de venda, armazenagem e decoração .
Profª Maria Macedo – R$ 15,00
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