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03/03/2015

3ª feira – 14:00h

AULA ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA

Aumente sua renda e ganhe dinheiro nesta páscoa . Faça ovos sem e com choque térmico. Uma aula especial com ovos com cascas trufadas , ovos de colher , ovos crocantes , recheios das mais famosas chocolataria. Recheio tipo sonho de valsa, morango, limão, maracujá, ganache, tipo ferrero rocher, nozes, castanhas e ovos decorados. Descubra o segredo de como trabalhar sem se cansar , sugestões preços custos e vendas e embalagens . Não perca esta aula ! .
Profª Fátima Alves – R$ 25,00

06/03/2015

6ª feira – 14:00h

PÁSCOA COM VITO E NORCAU

Tire suas dúvidas em relação choque térmico e dicas de embalagens . Lindos e deliciosos cones de cenoura e carro do coelho . Feitos com os saborosos e práticos chocolates Vito e Norcau . O valor pago nesta inscrição será devolvido em mercadorias após a aula .
Profª Valquíria – R$ 5,00

09/03/2015

2ª feira – 14:00h

DECORAÇÃO MAGO

Lindas decorações em cup cakes para páscoa . Decoração em 2D E 3D. (Somente a decoração). Super dicas com a designer Elisabeth Teodoro . O valor pago nesta inscrição será devolvido em mercadorias após a aula  .
Profª Elisabeth Teodoro – R$ 5,00

10/03/2015

3ª feira – 14:00h

BOLOS, CURSO DE CONFEITARIA COM CERTIFICADO E APOSTILA

Para que seja entregue o certificado é preciso acompanhar as demais aulas. Será entregue o certificado na última aula. 1ª AULA -> Bolo em pasta americana com rendas de açúcar e flores comestíveis . Aprenda a fazer as rendas em aula, as flores e desvende os segredos de como trabalhar com a pasta americana. (Próxima aula dia 25/03/15)  .
Profª Fátima Alves – R$ 25,00

11/03/2015

4ª feira – 14:00h

DOCES PRESENTES EM CHOCOLATES

Páscoa chegando e você procurando idéias para aumentar sua lista de produtos ? Nessa aula faremos brownie , fudge, fiorentina, trufas, palha italiana, bombons e muitas dicas também para seus ovos e recheios , além de várias sugestões de embalagens .  Mais uma aula imperdível de Faça e Venda que você poderá utilizar o ano todo . Ainda teremos um lindo sorteio no final da aula !  .
Profª Sandra Ozeas - R$ 20,00

12/03/2015

5ª feira – 10:00h

DOCERIA ARTESANAL PARA PÁSCOA

Venha para esta aula imperdível , na qual você aprende como confeccionar trabalhos lindos , decorados e comestíveis para faturar nesta época tão doce . Biscoitos finamente decorados com glacê e pasta de açúcar, cake pop e suas variações , cup cake decorados tridimensionais e com personagens inesquecíveis de páscoa e pães de mel que são verdadeiros porta jóias para presentear . Foco da aula é a decoração passo a passo , receitas limitadas a apostilas . Apostila com deliciosas receitas alusivas ao tema para fazer, vender, presentear e arrasar nesta páscoa. Faça a sua reserva ! .
Profº Cláudio – R$ 20,00

12/03/2015

5ª feira – 14:00h

OVOS RECHEADOS MARVI

Nesta a aula a professora ensinará a fazer e dará dicas dos mais diferentes ovos . Saiba como fazer ovos recheados com sorvete e marshmallow . E mais bombons crocantes , recheados com cobertura e marshmallow . Não perca esta aula, com as delícias dos produtos Marvi. O valor pago nesta inscrição será devolvido em mercadorias após a aula  .
Profª Fátima – R$ 5,00

14/03/2015

sábado – 10:00h

ABC DO CHOCOLATE

Saiba tudo como produzir o melhor ovo de páscoa. Aprenda derretimento , resfriamento e moldagem dos ovos . Ovos simples , crocantes e recheados. Cestinha com  bombons e ovos com cacho de uva de chocolate. Receba dicas de preços , comercialização e embalagens .
Profª Maria Macedo – R$ 20,00

16/03/2015

2ª feira – 10:00h

FESTIVAL DE TRUFAS ANELLI

Passe a tarde conosco e saiba como fazer diferentes e variados sabores de trufas e trufacone . Tais como : brigadeiro , coco , maracujá , tradicional e muito mais . Uma aula imperdível para você aproveitar o ano todo e dicas para páscoa . O valor pago nesta inscrição será devolvido em mercadorias após a aula .
Profª Maria Macedo – R$ 5,00

17/03/2015

3ª feira – 14:00h

BOLOS DECORADOS VIGOR

Com diversas decorações de bolos e deliciosos recheios para acompanhá-los . Festivais sazonais .  O valor pago nesta inscrição será devolvido em mercadorias após a aula .
Profº da empresa – R$ 5,00

18/03/2015

4ª feira – 14:00h

OVOS DE PÁSCOA

Lindos ovos de chocolates com temas infantis que irão fazer muito sucesso! Ovos decorados : Frozen, Peppa Pig e Minions , todos muito práticos de fazer e com aplicação de decoração em 3D . Aula imperdível, onde você fará sucesso com seus clientes. Pode acreditar !!!  .
Profº Cláudio – R$ 20,00

19/03/2015

5ª feira – 14:00h

SENSACIONAL AULA DE OVOS COM ALISPEC

Ovos com cascas recheadas nos sabores : fudge de cereja e tipo ferrero rocher e para comer de colher nos sabores : brigadeiro de panela , leite ninho com creme de avelã e tipo óreo . Sucesso garantido .. você não pode faltar !!!.  O valor pago nesta inscrição será devolvido em mercadorias após a aula .
Profª Nãna Traini – R$ 5,00

20/03/2015

6ª feira – 14:00h

OVOS DE PÁSCOA DE COLHER

Este ovo de chocolate que é uma delícia para presentear . Faremos ovo invertido . Saiba como montar , rechear , embalar e comercializar . Os mais variados recheios : brigadeiro cremoso, trufa cremosa , prestígio , m&m´s, doce de leite e muito mais ... 
Profª Maria Macedo – R$ 20,00

21/03/2015

sábado – 10:00h

TRUFAS COM HARALD

A Harald apresenta mais uma nova linha de produtos de qualidade HARALD MELKEN INOVARE. Venha conferir e aprender a fazer : trufa frita , trufa de coco e trufa de assadeira , além das muitas dicas e sugestões . O valor pago nesta inscrição será devolvido em mercadorias após a aula .
Profº Mauricio – R$ 5,00

23/03/2015

2ª feira – 14:00h

FAÇA E VENDA SALGADOS

Aula imperdível de salgados especiais a serem comercializados em buffets, bares , cafeterias , quiosques ou para receber amigos . Nesta aula faremos deliciosas e elaboradas massas de salgados assados :  mini esfihas, enroladinhos de queijo e presunto , hamburgueres encapados , mini quiches , em apostila dicas de recheios e algumas outras receitas para praticar . Novas receitas e recheios de dar água na boca... Não perca!!! .
Profº Cláudio – R$ 20,00

24/03/2015

3ª feira – 14:00h

PÃO DE MEL

Os mais saborosos e decorados pães de mel , para venda no dia a dia e para presentear . Pães de mel em forminhas de silicone e tradicionais  , aprenda desde a massa , diversos recheios até a decoração final. Uma aula especial para várias ocasiões .   
Profª Maria Macedo – R$ 20,00

25/03/2015

4ª feira – 14:00h

BOLOS, CURSO DE CONFEITARIA COM CERTIFICADO E APOSTILA

Para que seja entregue o certificado é preciso acompanhar as demais aulas. Será entregue o certificado na última aula. 2ª AULA -> Bolo de passa fitas decorado com chantili e decoração em flores para ocasiões especiais . Saiba como fazer a massa, o recheio e a decoração . (Próxima aula dia 31/03/15) .

Profª Fátima Alves – R$ 25,00

26/03/2015

5ª feira – 14:00h

FESTIVAL DE COXINHAS

Aplicando a técnica do Faça 1.500 salgados por dia, sem o uso de maquinário , saiba como fazer as saborosas coxinhas : cremosas com massa de batata, com massa de iogurte e recheio vegetariano, mini coxinhas de creme e mais dicas de como empanar de forma correta. Dicas de uma boa fritura, para ficar crocante e sequinho. E o melhor , aprender a técnica para agilizar a alta produção . Não perca, esperamos por você !!!  .
Profº Cláudio – R$ 20,00

27/03/2015

6ª feira – 14:00h

BOLOS DE CHOCOLATES

Nessa páscoa vamos aprender a fazer receitas que você pode presentear , servir no seu almoço de páscoa e ainda incluir em seu cardápio para qualquer momento de comemoração e vender o ano todo . Faremos 3 receitas deliciosas nessa aula : bolo de trufas, torta mousse  e bolo de carolinas. Tudo decorado com muito chocolate... Seus clientes não irão resistir ! Não perca esta deliciosa aula , no final da aula teremos um sorteio .
Profª Sandra Ozeas – R$ 20,00

30/03/2015

2ª feira – 14:00h

OVOS FINOS MAVALÉRIO

Os ovos finos mais vendidos: ovo tipo choquito , tipo sensação e tipo brigadeiro. E mais bombons para compor as cascas . Tudo passo a passo , com sugestões de preços de venda. Imperdível !   O valor pago nesta inscrição será devolvido em mercadorias após a aula  .
Profª Silvia Branconaro – R$ 5,00

31/03/2015

3ª feira – 14:00h

BOLOS, CURSO DE CONFEITARIA COM CERTIFICADO E APOSTILA

Para que seja entregue o certificado é preciso ter acompanhado as demais aulas. 3ª AULA -> Bolo fake de andar para casamento e ocasiões especiais , com plissados e flores. Faremos pasta americana , massa elástica e pasta de açúcar para serem feitas as flores e copo de leite. Receba seu certificado após ter concluído as 3 aulas  .
Profª Fátima Alves – R$ 25,00
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