Descrição
Textura lisa, suave e de facil aplicação, estabilidade por mais tempo, rende até 4x mais do volume inicial, ideal para decorações, recheios e coberturas de bolos, tortas, frutas, cafés, sorvetes, doces , etc.
Os Chantilly Fleischmann® possuem o melhor espatulamento do mercado, excelente tempo de bancada e alta estabilidade e versatilidade. Pode ser utilizado para base de recheios, coberturas e decorações.
BENEFÍCIOS
Sabor e cor intensos de chocolate.
- Contém Cacau na formulação.
- Textura ultra cremosa para tortas, mousses, pavês e acompanhamento de sobremesas.
- Textura lisa, suave e de fácil aplicação.
- Estabilidade prolongada sem perder coloração.
- Não dessora e não racha.
MODO DE PREPARO
- Antes de bater, colocar o produto no refrigerador por 12 horas ou até atingir a temperatura de batimento, entre 5°C e 10°C.
- Bater em velocidade média, até obter a consistência desejada.
- O tempo de batimento pode variar conforme a batedeira utilizada.
Avaliações
Não há avaliações ainda.